Vaccinazioni

Il mio cane da guardia

Probabilmente ogni proprietario di cani vuole che il suo animale rimanga sano, attivo e intelligente. Per fare questo, scegli una dieta bilanciata, e in particolare cibo e vitamine. Quindi le recensioni dei veterinari dicono che il piano alimentare per cani è costituito da componenti naturali, progettati per razze di taglia piccola e grande, adatti a diverse età e tipi di lana. Parleremo delle specie qui sotto.

Tipi di cibo per cani Pro Plan

Cibo Il piano per cani è prodotto dalla ditta Purina, appartiene alla classe premium ed è disponibile in diverse versioni.

  • cibo secco - 0,7, 1,5, 3, 7, 10 e 14 kg;
  • cibo umido (cibi in scatola, 400 g ciascuno).

La linea totale comprende circa 20 opzioni di cibo, che sono progettate per animali adulti o cuccioli, c'è anche una dieta ipoallergenica. Se il cibo secco dà una carica di energia e sostiene l'immunità, allora il cibo in scatola aiuterà a combattere l'indigestione, renderà la lana setosa.

Cibo umido e secco La Propina di Purina è divisa in diverse categorie:

  • per i cuccioli;
  • per cani di piccola e media taglia;
  • per cani grandi e combattenti;
  • per problemi digestivi, infiammazioni e per cani anziani.

Pochi sanno, ma recentemente è apparsa una nuova linea di Pro Plan Duo Delice, che soddisferà ogni tipo di cane.

Il principale componente del mangime è carne di pollo o di manzo, dal 15 al 70%. Ci sono anche altri ingredienti naturali:

  • albume d'uovo;
  • mais;
  • fibra;
  • succo di barbabietola;
  • senza glutine;
  • olio di pesce;
  • minerali e vitamine.

Vantaggi del feed Pro Plan

Tra i vantaggi del feed Proplan, puoi evidenziare quanto segue:

  • prezzo democratico;
  • vasta selezione di linee;
  • serie con alimentazioni mediche;
  • la presenza di cibo secco, bagnato e ragno;
  • disponibilità di cibo in quasi tutti i negozi.

Svantaggi del piano alimentare

Ci sono una serie di inconvenienti, a causa dei quali non tutti i veterinari raccomandano l'acquisto di cibo per cani e cuccioli decorativi:

  • la presenza di aromi e esaltatori di sapidità;
  • la somiglianza della composizione in tutte le linee di cibo;
  • una piccola percentuale di carne.

È importante, e il fatto che una piccola percentuale di contenuto di carne suggerisce che la nutrizione non può essere attribuita alla classe premium, anche se il produttore stesso ha dato proprio questa definizione della linea.

Quale alimento scegliere per il tuo animale domestico?

La scelta del cibo è necessaria, in base all'età, alla razza, al peso e alla necessità. Tutto ciò viene preso in considerazione nelle linee di alimentazione di Purina Pro Plan.

Per grandi

Per le razze di grandi dimensioni è meglio scegliere questi tipi di alimenti, come ad esempio:

  • PRO PLAN® Medium Adult Sensitive con salmone e riso

Adatto per animali domestici di età compresa tra tre anni. Appartiene all'alimentazione ipoallergenica, adatta anche ai cuccioli con indigestione.

  • PRO PLAN® Large Puppy Robusto con pollo e riso

Utilizzato come alimento dietetico, a volte per cuccioli di un anno di vita, ma di corporatura atletica. Confezioni da 3 e 7 kg.

  • PRO PLAN® OPTIBALANCE con pollo

Progettato per cani maturi da tre anni di vita, per combattimenti e grande statura. Il complesso del cibo è equilibrato, ci sono vitamine, omega-3, pollo o manzo, grano, mais e antiossidanti.

  • PRO PLAN® OPTIAGE con pollo

Per gli animali domestici da sette anni di vita di una grande corporatura. La nutrizione stimola lo sviluppo, la mobilità. Disponibile in 1,5, 3 e 14 kg. Gli ingredienti includono barbabietole, pollo, olio di pesce, burro, riso e grassi animali.

  • PRO PLAN® OPTIDERMA con salmone

Adatto per animali da compagnia e animali da gigante a partire dai cinque anni con problemi di pelle e allergie. Vengono offerti pacchetti da 3 e 14 kg, tra cui salmone, riso, mais, minerali e vitamine, olio di soia, olio di pesce.

  • PRO PLAN® OPTIDIGEST con agnello e riso

Per i grandi animali con mal di stomaco, usati quando raggiungono l'età di tre anni, il cibo è considerato dietetico.

  • PRO PLAN® OPTIPOWER con pollo

Adatto per animali domestici mobili e attivi e per quelli soggetti a carichi costanti. Il cibo supporta l'immunità, migliora la resistenza, rafforza le ossa.

Si noti che il Large Puppy Robust contiene un minimo di esaltatori di sapidità, ma può essere utilizzato solo previa autorizzazione del medico.

Per cani di piccola taglia

Per animali di piccola taglia:

  • PRO PLAN® Adult Small e Mini Digestive Comfort con pollo

Puoi dare da 8-12 mesi. La particolarità della nutrizione è a basso contenuto calorico, non superiore al 15%, perché il cibo è considerato dietetico. La composizione ha anche mais, verdure e grano.

  • PRO PLAN® Small Mini Sensitive con salmone

Ha una composizione dietetica, con il 22% di salmone, adatto per gli animali domestici che sono inclini alla corpulenza.

  • PRO PLAN® OPTIAGE con pollo e riso

Adatto per cani a partire dai nove anni, influenza l'attività cerebrale e la mobilità. Gli ingredienti includono pollo, riso, complesso OPTIAGE e minerali;

  • PRO PLAN® OPTIDERMA con salmone

Progettato per cani adulti con pelle sensibile dall'età di cinque anni. Gli ingredienti includono salmone, mais, barbabietola, olio di soia, vitamine, olio di pesce.

  • PRO PLAN® OPTIDIGEST con agnello

Per cani di piccola taglia da tre anni con problemi digestivi. Caratteristica - probiotica, che influisce sulla microflora. Anche nella composizione è agnello, riso, latte di soia, mais, minerali. Venduto in confezioni da 0,7, 3 e 7 kg.

  • PRO PLAN® OPTIWEIGHT con pollo e riso

Progettato per cani di cinque anni, che sono inclini all'obesità. Questo alimento ha un basso contenuto di proteine ​​e grassi. Caratteristica - è il mantenimento di energia, forza muscolare e integrità delle articolazioni. È adatto anche per cani sterilizzati.

Ricorda che l'assunzione di alimenti dietetici nella dieta deve essere lentamente, entro 7-10 giorni, e non immediatamente. Altrimenti, potrebbero apparire problemi di appetito e stomaco.

Per i cuccioli

Per i cani giovani, puoi scegliere queste linee dalla Purina:

  • PRO PLAN® Purina Small Mini cucciolo con pollo

Puoi dare da tre mesi di vita, nella composizione c'è carne di pollo - 18%. Componenti aggiuntivi: olio di pesce, vitamine, colostro, fibra.

  • Sensibile Puppy Medium PRO PLAN®

Dare un anno di vita. Puoi contare sulla lana setosa e sull'assenza di allergie. Perché contiene cicoria, carne di soia, riso, colostro.

  • PRO PLAN® OPTISTART con pollo

Adatto per cuccioli di razze grandi e piccole. Ricco di minerali, oligoelementi, colostro, aminoacidi e pollo. Può essere usato dall'età di due anni.

Recensioni di cibo per cani Pro Plan

Ksenia: ho dato il mio cane Medium Puppy Sensetive, perché aveva problemi di nascita con i capelli e le eruzioni cutanee. Ho dato da mangiare al bambino dal terzo mese di vita per circa sei mesi. Nonostante il prezzo democratico, il risultato è stato soddisfatto. Perché il mio Peter è cresciuto sano e pieno di forza, molto attivo. L'importante è dare molta acqua e, se necessario, scegliere cibo in scatola ipoallergenico.

Darina: Abbiamo un corso a cavallo e abbiamo subito deciso di dargli da mangiare con un proplan, perché abbiamo sentito un sacco di cose buone. Sì, come parte di molti sapori e grassi animali, ma il prezzo è basso e il cane non ha problemi di salute. Abbiamo provato e inscatolato cibo e cibo secco, fermato nell'ultima versione. Anche se in aggiunta diamo vitamine e carne di manzo, perché nel mangime di carne non è superiore al 25%.

Polina: My Dora (giapponese hin) ha iniziato ad avere problemi con la pelliccia e lo stomaco. Ad un certo punto, la lana cominciò a gattonare, si sentì male e cominciò la diarrea. Il veterinario ha detto problemi nutrizionali e molto probabilmente avvelenamento. Consigliato piccolo Mini Sensitive Derma, perché il cibo è ipoallergenico e quasi non nutritivo, oltre a minerali e fibre nella sua composizione. Due settimane dopo, Dora iniziò a sentirsi molto meglio, la diarrea si fermò, il bambino divenne attivo e divertente. Non meno contento e il costo del cibo!

Il prezzo del cibo secco Proplan dipenderà dal peso e dalla composizione:

  • Purina Pro Plan 0,7 g - circa 341 rubli (120 UAH);
  • Purina Pro Plan 1,5 kg - circa 636 rubli (315 UAH);
  • Purina Proplan 3 kg - circa 1.157 rubli (575 UAH);
  • Purina Pro Plan 7 kg - circa 2250 rubli (1100 UAH);
  • Purina Pro Plan 10 kg - circa 3760 rubli (1600 UAH);
  • Purina Pro Plan 14 kg - circa 4770 rubli a Mosca (1500 grivet a Kiev).
Comprare

ProPlan per cani

Registrati per lasciare una recensione.
Ci vuole meno di 1 minuto.

Tra i cibi ProPlan, quelli specializzati sono di particolare interesse. Sono bilanciati per risolvere un problema specifico. Occorre prestare attenzione alle razioni per cani con pelle sensibile, per animali di grossa taglia con un fisico forte e con poche proteine ​​per problemi al fegato. Alcuni spetskormov hanno prodotto solo in forma secca e la parte è integrata con cibo in scatola. L'assortimento è dotato di alimentazione sonda progettata per il recupero accelerato da infortuni, gravi malattie e operazioni. È a base di carne di manzo, agnello, salmone e pollo. La composizione giornaliera del cibo è molto più semplice. Contiene un sacco di mais (un potenziale allergene), tutte le diete si basano principalmente sul pollo. La varietà è ottenuta attraverso aromatizzanti e aromi. Zhirov è chiaramente un po 'troppo, e la componente di carboidrati è avvolta nel mistero, il produttore non ha voluto rivelare completamente la composizione. Non è chiaro esattamente quale ingrediente di carne venga usato. La gamma di mangimi giornalieri non è male, ci sono opzioni per animali di diverse età e dimensioni e con esigenze specifiche. Pertanto, è possibile darlo in modo permanente solo con integratore probiotico Pro-Plan.

Il principale vantaggio di ProPlan è un vasto assortimento, molti gusti diversi e molte opzioni sono presentate in base all'età, alle dimensioni e allo stile di vita dell'animale. E lo svantaggio principale è la riluttanza del produttore a divulgare completamente la composizione. La confezione dice che gli ingredienti a base di carne sono almeno il 22%, ma non è chiaro quale e in quale forma. E 'carne fresca, disidratata, o è una delle frattaglie. Un altro svantaggio è che il contenuto di mais è troppo alto, che non è richiesto dai carnivori. Il cibo infatti riempie semplicemente lo stomaco, il suo valore energetico è medio. Bene, anche se il grano non è messo. Attivi, esibiti e cani di grossa taglia dovrebbero scegliere qualcos'altro. Proplan non influisce sull'aspetto degli animali e non migliora la salute. Nonostante il mangime appartiene alla classe premium, contiene additivi aromatizzanti. Ma lei non ha notato una reazione inadeguata all'odore del cibo nel cane o abituarsi ad esso, il cane lo mangia come qualsiasi altra essiccazione, senza fanatismo.
Non c'erano ovvi problemi di salute dovuti al cibo, l'apparato digerente funziona senza interruzioni. Ma non vi è alcun particolare beneficio da una tale dieta, il cibo è inoltre arricchito con ogni tipo di utilità al minimo. Non ho usato ProPlan come base della dieta, l'ho combinato con cibo secco più costoso e confezioni di alimenti in scatola e ragno della stessa marca.
I granuli stessi sono piccoli, fatti a forma di triangolo, l'odore non è molto nitido. Il produttore promette che una borsa del peso di 7,5 kg per uno Yorkshire terrier durerà per 21 giorni. Ma in realtà, è durato esattamente 2 mesi.

Nella linea di 19 razioni appositamente sviluppate, il mio carlino, spesso compro l'opzione per i cani corposi. È basato su pollo e riso. L'ultimo componente non è tanto, non sono sorti problemi di digestione dovuti al maggiore contenuto di fibre. In primo luogo nella lista degli ingredienti c'è carne, ma tutte le impressioni rovinano i colori, i conservanti e i sapori artificiali. Il grasso nella composizione è leggermente superiore al normale (18%), alla cellulosa è stata data la quantità minima possibile (3%), la quantità media di proteine ​​(29%), ma per qualche motivo hanno tenuto il silenzio sulla proporzione di carboidrati. Pro Plan è venduto quasi ad ogni turno, il prezzo è molto conveniente. In generale, buon cibo, un cane pieno, sentirsi bene, energico, il peso è normale.

Il prodotto di tacchino Proplan è il più delizioso, lo dico solo dall'osservazione, non l'ho provato io stesso. E dal numero di tacchini nei mangimi, il 22% è molto dignitoso. Anche nella composizione si aggiungono polpa di barbabietola, polvere di uova, mais, olio di pesce, vitamine, graniglie di mais e oligoelementi. Ho letto il contenuto della radice di cicoria sul pacchetto: è una fonte di prebiotici, eccellente per la normale digestione del cane.
Se credi che il produttore, questo cibo non forma tartaro e protegge perfettamente tutti i denti. Non sono sicuro che sia vero, ma non abbiamo mai avuto problemi con i denti.
Tutti i minerali contenuti nei granuli sono completamente bilanciati. Le crocchette assomigliano alla forma di un triangolo. Il cane facilmente si aggancia e li inghiotte. Lo scricchiolio, durante l'allattamento, si trova su tutta la casa. L'odore del mangime è piacevole, ricorda i crostini di pane.
Cercato di alternare ProPlan con altri alimenti, il cane smette semplicemente di mangiare. Cammina vicino alla ciotola, annusa e rimane affamato. È necessario aprire il piano, quindi c'è tanta felicità.
Solo un meno - il prezzo elevato. Non tutti possono permetterselo. D'altra parte, se hai un cane, allora compra solo il meglio.

I granuli sono piccoli, ordinati. Ho due cagnolini e lo mangiano senza problemi, è l'unico crunch.
La composizione è buona Ci è piaciuta soprattutto la Proplan con tacchino e riso, ma per qualche motivo non è sempre nei negozi. In questo caso, salva il salmone. Entrambe le opzioni come gli animali domestici, mangiano ogni cosa. Ma poi dal salmone dalla bocca, quindi è così fanatico, è semplicemente terribile.
I miei animali domestici non sono viziati, spesso non cambio il feed. Quando il cane più anziano era in stato di gravidanza, ha anche sfamato il suo secco Pro Plan Purina. Aggiunta di ricotta e latte solo alla dieta. I cuccioli sono nati tutti sani, forti. La mamma si sentiva bene, nutriva i cuccioli senza tormento. E mentre era yula, lei rimase, l'attività non diminuì un po '.
Quell'anno, mio ​​marito e io viaggiammo in Europa. E ho notato che il Proplan è molto popolare lì. Un sacco di pubblicità da parte del produttore e negli ipermercati questo feed è ovunque.
Ho solo una buona impressione del prodotto. Per due anni non abbiamo cambiato i nostri gusti e non ce ne pentiamo. Una volta all'anno, i cani vengono esaminati da un veterinario, tutti gli organi funzionano bene, i capelli brillano, rientrano nella gamma normale. Uno specialista ha familiarità con il nostro cibo e non consiglia di cambiarlo.

Perché comprare mangimi costosi: Grandorf, Hills, Akana, e così via, presumibilmente inventato non in Russia, se è stato progettato? La maggior parte degli allevatori interessati a una prole sana lo sceglie ed è questo cibo disponibile per tutti.
pro:
· Il piano ha un'enorme quantità di alimenti veterinari e medicinali;
· Gusto eccellente senza aggiunta di aromi non naturali;
· Alimentarsi come anche pignoli;
· Puoi migliorare la salute di qualsiasi cane;
· Apprezzo il diverso calibro dei crostini, il piano non offre grossi scricchiolii al terrier giocattolo, e viceversa piccoli crostini al cane pastore.
Non darò molti soldi, presumibilmente per l'alimentazione di carne, a produttori che non pensano, almeno per quanto riguarda la conservazione del loro prodotto. In caso di alimentazione eccessivamente costosa, non esiste alcuna chiusura lampo. So di cosa sto parlando, il nostro veterinario ha cercato di spingere cibo più costoso, presumibilmente l'animale domestico sta ricevendo lana dal mangime, abbiamo raccolto un proplan per la lana e tutto è a posto, e la differenza di prezzo è di 3 mila! Non lasciatevi ingannare dalle campagne di marketing e dalle parole "Più è costoso e meglio è".

Sono molto grato al pro-piano per tutti i tipi di linee di diete veterinarie, una persona che lavora con due bambini non allungerebbe la preparazione di una dieta speciale che si adatterebbe invece del cibo, naturalmente, un pranzo e una cena autoprodotti potrebbero avvantaggiare il cane di un cibo secco 3in1 - nessuno discute.
Il mio cane ha urolitiasi, sale e un alto contenuto di proteine ​​sono controindicati per questo, ma la nutrizione richiede ricca di vitamine e apporto calorico giornaliero. La dieta delle urine del piano include nella sua composizione oligoelementi che contribuiscono alla scissione delle pietre e alla successiva rimozione dal tratto urinario. Il cibo aumenta l'acidità del secreto, che a sua volta impedisce la formazione di nuove pietre.
Questa dieta è per la vita. È stata lei a prolungare un'esistenza indolore. Il normale cibo per cani piace di più, ma la salute è sempre funzionante.

Cibo per cani Pro Plan: recensioni e analisi della composizione

Recensione di cibo per cani Pro Plan

Il cibo secco per cani Pro Plan (Pro Plan) è prodotto da Purina (Nestlé Purina PetCare Company, USA) presso i suoi stabilimenti in Russia, Italia e Francia. Il sito ufficiale è https://proplan.ru/, ci sono informazioni sulle composizioni e le tariffe di alimentazione consigliate per l'intera linea di alimentazione. Questo feed non è superiore alla classe premium.

È inoltre disponibile cibo per gatti Pro Plan. L'azienda Purina produce anche cibo per cani e gatti con i marchi Friskies, One, Felix, Darling, Gourmet, Cat Chow, Dog Chow.

La composizione del feed Pro Plan

Considera la composizione del Piano del piano alimentare sull'esempio della variante Optibalance Medium Adult (per cani adulti di razza media, con pollo).

Dati sulla composizione del sito ufficiale del produttore.

In primo luogo è la proteina secca del pollame, probabilmente pollo poiché il mangime è "pollo". La qualità di questa proteina (è ottenuta da carne o sottoprodotti) non è nota, né è chiaro quale sia esattamente l'ingrediente "pollo (14%)" incluso. Inoltre, la composizione è ancora "glutine", ma non è superiore al 4%. Tutti e tre gli ingredienti sono fonti proteiche.

Le fonti di carboidrati sono grano, mais, riso e farina di mais. Il grasso animale e l'olio di pesce sono fonti di acidi grassi. La polpa di barbabietola secca è una fonte di fibre e, probabilmente, alcuni "prodotti di materiali vegetali di lavorazione".

"Additivo per mangimi Vkusoaromatichesky" - non è specificato quale tipo di additivo, ma perché è a poppa è abbastanza comprensibile. Minerali, vitamine, antiossidanti - integratori di sostanze rilevanti. Gli antiossidanti usati non sono specificati.

Pro e contro

I vantaggi del feed includono:

  • la principale proteina nel mangime è spesso di origine animale;
  • buon integratore vitaminico e minerale;
  • vasta gamma, c'è cibo per razze piccole, medie e grandi;
  • ampiamente distribuito, venduto nella maggior parte dei negozi di animali domestici.

Svantaggi del piano Feed Pro:

  • la qualità degli ingredienti della carne non è nota;
  • grano e mais ampiamente usati (relativamente spesso causano allergie);
  • nessun antiossidante / conservante usato;
  • prezzo relativamente alto (molti alimenti migliori sono più economici).

Cibo per cani Pro Plan - recensioni

Cibo secco Purina Pro Plan per cani è stato venduto in Russia per molti anni, anche qui la sua produzione è stata adattata. Dato questo e la notevole pubblicità del marchio, molte persone lo hanno offerto ai loro animali domestici. Di seguito sono riportate le recensioni di coloro che hanno condiviso il risultato dell'alimentazione.

Recensioni veterinarie

Recensioni dei clienti

Abbiamo iniziato a comprare il Proplan su consiglio dell'allevatore, che ha preso un cucciolo. Lei ha mangiato tutti i cani e non ci sono problemi. All'inizio eravamo su Puppy, e quando siamo cresciuti siamo passati ad Adult Adult.

Comprato sapori con pollo, agnello, pesce. Il cane mangia tutto, ma sembra che il pollo le piaccia di meno. L'odore è ovunque piacevole, anche se peculiare.

È più vantaggioso acquistare in grandi borse, prendiamo 14 chilogrammi, questo è sufficiente per più di un mese. Recentemente, il produttore ha cambiato il design della confezione, ma questo feed non sembra averlo influenzato. In generale, lo consiglio.

Ho un Pomeranian, ragazza. Non è schizzinosa sul cibo, mangia quasi tutto ciò che diamo. Se si versa il cibo - mangiare cibo, se il porridge - mangiare porridge.

Recentemente ho preso in un negozio di animali come regalo ci hanno dato una sonda di alimentazione ProPlan per cani di piccola taglia. Bella confezione, che dipingeva le proprietà utili del cibo. Anche la composizione sembra essere normale.

L'odore e l'aspetto sono cibo abbastanza normale, ma per qualche motivo il cane non l'ha toccato. Sono stato molto sorpreso, non c'era nulla di simile in modo che non avrei mangiato assolutamente nessun pellet.

In qualche modo, per un cambiamento, ho portato a Purina "cibo secco al Pro Plan e il cane mi è piaciuto più di Chappe. Si è scoperto che non è solo più buono, ma anche più sano -
contiene più vitamine.

Il cane che mangiamo non solo cibo secco, ma anche cibo in scatola, a volte elemosina il cibo dal tavolo. Nonostante questo, la sedia è sempre ottima. A proposito, dopo un mangime secco beve molta acqua, quindi dovrebbe sempre essere disponibile gratuitamente.

L'unico aspetto negativo: il cibo non è economico, più di 250 rubli per 700 grammi.

Prezzo e dove acquistare

Questo feed può essere acquistato in molti negozi online, ad esempio:

  1. "Vecchia fattoria" (link):
    • Cibo secco Pro Plan 1,5 kg - da 636 rubli;
    • Cibo secco "Circa il piano" 3 kg - da 1028 rubli;
    • Cibo secco Pro Plan 14 kg - da 3879 rubli.
  2. "Le'Murr" (collegamento):
    • Confezioni 0,7 kg - da 383 rubli;
    • Confezioni 1,5 kg - da 715 rubli;
    • Confezioni 7 kg - da 2535 rubli;
  3. ZooPassage (collegamento).
  4. "Negozio ufficiale Purina" (link).

Questi prezzi sono validi all'inizio di febbraio 2018, possono cambiare nel tempo. Per il costo esatto, consultare i siti web del negozio di animali ai link sopra.

Conclusioni sul feed "Pro Plan"

Le recensioni di cibo per cani Pro Plan sono generalmente abbastanza buone, anche se si trovano anche quelli negativi. Tuttavia, la composizione non è abbastanza buona che il sito "PetObzor" potrebbe tranquillamente raccomandarlo come una razione di base.

Ci sono molti feed con una composizione molto migliore ad un prezzo relativamente simile. Ad esempio, il super premium ceco Brit Care.

Recensioni di cibo per cani purina pro piano

categoria:
Cibo per cani

Tutte le recensioni su Purina Pro Plan Dog Food
Tutto andava bene, ma...

Ho un tedesco molto allergico, da cucciolo ho provato un'alimentazione molto diversa. Niente ha aiutato, poi il disturbo delle feci, poi la scabbia, poi [. ]

Le opinioni cambiano in peggio con ogni nuova confezione.

Per più di un anno, abbiamo acquistato il Pro Sensitive Pattern per le piccole razze per pelli sensibili. Diamo loro da mangiare un Yorkshire terrier. Inizialmente, ovviamente, noi [. ]

Chow Chow e Company

Menu di navigazione

Collegamenti personalizzati

Informazioni utente

Proplan.

Messaggi 1 pagina 18 di 18

Condividi102-04-2014 21:59:05

  • Autore: Witch
  • amministratore
  • Località: regione di Leningrado
  • Registrato: 15-01-2010
  • Messaggi: 32074
  • Sesso: femmina
  • Età: 50 [1967-11-19]
  • I miei animali domestici :: Chow Chow, Chiff, Beetle e Zhejsi; CAO Barsik. E 2 secchi di gatti.
  • Ultima visita:
    Oggi 20:44:43

Cibo popolare di ottima qualità e non il prezzo più alto. Su questa poppa vivono molti cani di varie razze e vivono bene. Non ho mai tenuto testa a questa poppa. All'inizio, qualcosa di Purinovsky non andava bene, e non guardavo più da questa parte. Ma ci sono molte recensioni positive su questo feed. L'unica cosa è che non c'è glucosamina e condroitina nel Proplan, quindi, per le razze di cani di grandi dimensioni, è meglio scegliere qualcos'altro.

Condividi202-04-2014 23:23:56

  • Autore: Witch
  • amministratore
  • Località: regione di Leningrado
  • Registrato: 15-01-2010
  • Messaggi: 32074
  • Sesso: femmina
  • Età: 50 [1967-11-19]
  • I miei animali domestici :: Chow Chow, Chiff, Beetle e Zhejsi; CAO Barsik. E 2 secchi di gatti.
  • Ultima visita:
    Oggi 20:44:43

Ronnik era un cucciolo "problematico": eczema e graffi. nutrito con un basso grasso reale. Ora le linee sono cambiate.
da 12 mesi il cane è andato al riso salmone "pro piano", per la digestione sensibile.

Condividi306-04-2014 13:42:50

  • Autore: Witch
  • amministratore
  • Località: regione di Leningrado
  • Registrato: 15-01-2010
  • Messaggi: 32074
  • Sesso: femmina
  • Età: 50 [1967-11-19]
  • I miei animali domestici :: Chow Chow, Chiff, Beetle e Zhejsi; CAO Barsik. E 2 secchi di gatti.
  • Ultima visita:
    Oggi 20:44:43

Siamo cresciuti su Pro Plan con il salmone, la lana era morbida, questo feed ci è davvero piaciuto. Quindi Rada iniziò ad avere cistite, il medico gli consigliò di trasferirsi in una naturalka e cambiare cibo. Ora sono felice per Arden Grange, anche non male, ma mi è piaciuto di più Pro Plan. Il mio amico ha trasferito il laboratorio al piano Pro, per 2 mesi. il cane ha cominciato a sembrare bello, era allergico, la forfora, i capelli diventavano lucenti. Prima di allora, un laboratorio era seduto nella Repubblica del Kazakistan.

Sono confuso dalla mancanza di glucosamina e condroitina nel Pro Plan. Ma non tutti i cani hanno bisogno, in teoria. In precedenza, fino a quando non ho diffuso i miei "cavalieri", non pensavo nemmeno a questi elementi. Altrimenti, il cibo è abbastanza buono.

Proplan è un alimento abbastanza normale. La mia bravissima persona si fende da lui, e i suoi amici ce l'hanno con lui, solo con il salmone.

Condividi423-09-2015 17:50:07

  • Postato da: Praff
  • permanente
  • Ubicazione: New Haven, CT
  • Registrato: 03-04-2012
  • Messaggi: 1191
  • Sesso: femmina
  • Età: 29 [1989-04-02]
  • I miei animali domestici :: Chow Chow Tushkan (Prince) e Tapioca (Catherine the Great Brand Gallar)
  • Ultima visita:
    Oggi 18:07:21

Proplan, così come Hills e Royal Canin, ha molte linee.
Prendiamo ad esempio la linea piuttosto popolare di Purina Pro Plan Select. Questa linea include 6 tipi di cibo:

Formula Pro Plan Select Adult Grain Free
Pro Plan Selezionare Adult LID Chicken and Barley
Pro Plane Select Adult Rice And Duck Formula
Pro Plan Selezionare la pelle e lo stomaco sensibili per gli adulti
Pro Plane Seleziona tutte le fasi di vita Turchia naturale e orzo
Pollo e riso integrale di tutte le piante

Considerare la linea sull'esempio di Pro Plan Select Adult Sensitive Skin and Stomach.

Ingredienti: salmone, birra, riso, farina di colza, pasto di nutrizione, conservato con misti-tocoferoli (forma di vitamina E), farina di pesce (fonte naturale di glucosamina), farina di salmone (fonte naturale di glucosamina), orzo, birraio, digestione animale, sale, cloruro di potassio, l-lisina monocloridrato, integratore di vitamina E, solfato di zinco, solfato ferroso, l-ascorbil-2-polifosfato (vitamina C), solfato di manganese, carbonato di calcio, supplemento di vitamina A, pantotenato di calcio, mononitrato di tiamina, solfato di rame, integratore di riboflavina, integratore di vitamina B12, olio di aglio, piridossina cloridrato, acido folico, integratore di vitamina D3, iodato di calcio, biotina, complesso di bisolfito di sodio del menadione

Salmon viene prima. Questo è un ingrediente di qualità ricco di grassi Omega-3. Tuttavia, il pesce crudo contiene molto liquido, circa l'80%, quindi il prodotto finale della carne di salmone sarà molto inferiore a quello che il produttore vuole che pensiamo.

In secondo luogo, il riso dei birrai è il prodotto della lavorazione del riso su scala industriale per il consumo umano. Questo prodotto consiste di piccoli grani lasciati dopo la macinazione del riso. Come qualsiasi altro prodotto trasformato, questo è un ospite indesiderato sulla lista degli ingredienti. Ad eccezione del contenuto calorico, questo prodotto non ha nessun altro valore nutrizionale.

Al terzo posto c'è la canola disidratata. Questo è un prodotto di lavorazione di canola per burro. Molto spesso questo ingrediente viene utilizzato nei mangimi per animali. E sebbene questo prodotto contenga il 41% di proteine, questa proteina viene assorbita molto peggio della carne. Tuttavia, questa quantità di proteine ​​influenzerà sicuramente il prodotto finale. Ricordiamo che quando stimiamo la quantità di carne nel mangime.

Nella quarta stagione, c'è un'avena, un prodotto integrale ottenuto da cereali macinati grossolanamente. Questo ingrediente è ricco di vitamina B, fibre e, a seconda del grado di purificazione, è un cereale senza glutine.

Al quinto posto c'è il grasso animale. Presta attenzione a questo nome, così chiamato l'intero gruppo di prodotti per l'elaborazione dei grassi. Vale a dire, qui viene utilizzata la stessa tecnologia come per la produzione di carne lavorata: ciò che resta degli animali viene utilizzato dopo che le parti buone sono già state utilizzate per altri scopi. Inoltre, è necessario alzare una grande bandiera rossa su questo ingrediente, come SORGENTE NON INDICATA di grasso. Ciò significa che il produttore può spingere qualsiasi cosa: resti del ristorante, parti inutilizzate dell'animale del macello, bestiame infetto, animali uccisi sull'autostrada e persino cani e gatti cullati. Pertanto, questo ingrediente non può essere chiamato qualità.

Al sesto posto c'è il pesce disidratato. Permettetemi di ricordarvi che questo è un concentrato di pesce, contenente il 300% in più di proteine ​​rispetto al pesce crudo. Tale pesce è solitamente costituito da materiale macinato puro, non infetto, che può includere sia il pesce intero che le sue parti. Sfortunatamente, questo feed non indica un tipo specifico di pesce, quindi è difficile analizzare quale valore nutritivo abbia, dato che diversi tipi di pesce contengono diversi tipi di grassi.

Al settimo posto si trova il salmone disidratato, un altro concentrato ricco di proteine. Questo è un ingrediente di qualità.

L'orzo si trova all'ottavo posto. L'orzo è un cereale amidaceo contenente carboidrati, fibre e altri elementi utili. Può aiutare a mantenere sani livelli di zucchero nel sangue, tuttavia, non è ben assorbito nei cani.

In nono posto il lievito di birra, che è un ingrediente controverso. Nonostante sia un prodotto di trasformazione in birrerie, questo prodotto è ricco di minerali e altre sostanze benefiche. Coloro che sostengono questo ingrediente affermano che può uccidere le pulci e avere un effetto benefico sul corpo. Quelli che sono contrari dicono che il lievito di birra può causare allergie, e questo è vero, ma solo se il cane è allergico al lievito di birra. Inoltre, gli avversari credono che questo ingrediente possa essere una delle cause del gonfiore. Tuttavia, questo fatto non è confermato in alcun modo. In ogni caso, questo ingrediente può essere considerato nutriente solo se un particolare cane non è allergico ad esso. Cos'altro dovrebbe essere notato, questo ingrediente contiene un sacco di proteine, il 48%, e questo influenza anche la quantità finale di proteine ​​nel mangime.

Successivamente, analizziamo in modo selettivo alcuni più ingredienti:

1) Animal digest: non so come tradurre correttamente, quindi descriverò semplicemente cos'è. Questo prodotto è una miscela idrolizzata chimicamente di lavorazione laterale di diverse parti di animali, che di solito viene applicata al mangime finito per migliorare il gusto. Ingrediente misterioso, descrizione misteriosa, non è chiaro quale tipo di parti animali ci siano, dove sono stati prelevati gli animali, quali animali e quali erano le loro malattie? In generale, si scopre, solo un aroma.

2) Olio di aglio - può essere un ingrediente controverso. Lasciami spiegare perché. L'aglio stesso è considerato un prodotto utile per i cani. Tuttavia, è difficile dire come questo particolare olio sia correlato all'aglio crudo. Eppure, a volte l'aglio nei cani è associato ad anemia, tuttavia, allo stesso tempo, probabilmente devi mangiare una quantità significativa di aglio.

3) Il cibo non contiene probiotici.

4) I minerali in questo mangime sono semplicemente aggiunti e non sono legati alle proteine, il che significa che sono meno digeribili.

5) Il menadione è una forma controverso di vitamina K, la connessione di questo elemento con malattie del fegato, allergie e divisione anormale dei globuli rossi è confermata. La vitamina K di per sé non è un requisito per il cibo per cani, quindi non è chiaro il motivo per cui il produttore l'ha aggiunto.

Totale, proteine ​​30%, grassi 19%, carboidrati 43%. Carboidrati di medio livello, mediamente grassi, sotto la media.

Anche se teniamo conto che molte delle proteine ​​sono contenute nella colza disidratata e nel lievito di birra, possiamo ancora dire che la carne in questo mangime contiene una quantità significativa.

Proplan è un alimento di origine "vegetale", utilizzando in questo caso il pesce come fonte principale di proteine ​​della carne.
Il cibo può essere mangiato se non ci sono alternative migliori per lo stesso prezzo. Sì, contiene strani ingredienti, particolarmente sospetto nel vedere questo strano grasso animale. Ma se lo paragoni con le RK e le Hills più popolari, il Proplan è chiaramente migliore. Almeno, questa particolare linea.

Condividi523-09-2015 18:38:53

  • Autore: Witch
  • amministratore
  • Località: regione di Leningrado
  • Registrato: 15-01-2010
  • Messaggi: 32074
  • Sesso: femmina
  • Età: 50 [1967-11-19]
  • I miei animali domestici :: Chow Chow, Chiff, Beetle e Zhejsi; CAO Barsik. E 2 secchi di gatti.
  • Ultima visita:
    Oggi 20:44:43

Ho la sensazione che non abbiamo questa linea. In ogni caso, ho letto del proplan con l'anatra per la prima volta. Sì, e altri nomi non mi sono familiari. Seleziona - non raggiunto, un po 'come. Ecco le opzioni per il piano che abbiamo: https://purinaexpert.ru/owner/products/dogs

Sì, sto posizionando il Proplan come migliore alimentazione per RK e Hills, ma, anche, non una fontana - non lontano da loro. Secondo il cartellino del prezzo, è più costoso di RK, più economico di Hills. Trascino diligentemente la gente da essa a Scelta, ma non tutti vengono trascinati: non ci sono sapori nella Scelta, e gli animali non lo mangiano prontamente come il Proplan.

Condividi623-09-2015 18:44:35

  • Postato da: Praff
  • permanente
  • Ubicazione: New Haven, CT
  • Registrato: 03-04-2012
  • Messaggi: 1191
  • Sesso: femmina
  • Età: 29 [1989-04-02]
  • I miei animali domestici :: Chow Chow Tushkan (Prince) e Tapioca (Catherine the Great Brand Gallar)
  • Ultima visita:
    Oggi 18:07:21

Sì, capisco, mi scuso quindi.
Più tardi scriverò su quelli che hai.
Perché ho scelto questo in particolare, mi è sembrato che uno dei membri del forum abbia scritto su di lui che hanno nutrito il cane con un piano per uno stomaco sensibile, con salmone.

Condividi723-09-2015 19:12:47

  • Autore: Witch
  • amministratore
  • Località: regione di Leningrado
  • Registrato: 15-01-2010
  • Messaggi: 32074
  • Sesso: femmina
  • Età: 50 [1967-11-19]
  • I miei animali domestici :: Chow Chow, Chiff, Beetle e Zhejsi; CAO Barsik. E 2 secchi di gatti.
  • Ultima visita:
    Oggi 20:44:43

Perché ho scelto questo in particolare, mi è sembrato che uno dei membri del forum abbia scritto su di lui che hanno nutrito il cane con un piano per uno stomaco sensibile, con salmone.

Sì, ce n'è uno. Lo chiamiamo salmone sensibile agli adulti Pro Plan Riso, la composizione è simile a quella sopra, ma non del tutto. Non c'è orzo, ma c'è cellulosa e fossa di mais. E in tutta la Proplan abbiamo la sua pausa. E tutto ciò è in qualche modo semplificato nella composizione. O una tale traduzione.

Salmone (22%), riso (22%), proteine ​​disidratate di salmone (15%), mais, glutine di mais, grassi animali (conservati con additivi tocoferoli), digestato idrolizzato, polpa di barbabietola, fibre di cellulosa purificata, fosfato di calcio, cloruro di potassio, cloruro sodio, oligoelementi. Solfato di rame (rame = 12 mg / kg), solfato di zinco (zinco = 180 mg / kg). Antiossidante: estratto naturale arricchito con tocoferolo. Vitamina A: 21.000 U / kg; Vitamina D3: 1600 U / kg; Vitamina E: 280 mg / kg; Vitamina C: 70 mg / kg. Vitamina A: 21000 U / kg Vitamina D3: 1600 U / kg Vitamina E (α tocoferolo): 280 mg / kg Vitamina C (acido ascorbico): 70 mg / kg

ingredienti:
Proteina 30,0% Grasso 19,0% Frassino 7,5% Fibra 3,0% Umidità 8,0% Calcio 1,3% Fosforo 1,2%

Modulo di registrazione

Insieme a Modern Water Treatment Systems LLC

Prevenzione della polmonite nei bambini

Capo specialista del comitato per lo sviluppo e l'organizzazione dell'aiuto medico del dipartimento della sanità dell'amministrazione della città di Tyumen Rzhanova Tatyana Gennadyevna e capo specialista del comitato per lo sviluppo e l'organizzazione dell'aiuto medico del dipartimento della sanità dell'amministrazione della città di Tyumen Sannikova Natalia Alexandrovna

Ambulatorio ambulatoriale per adulti. Reparto diagnostico: radiografia digitale, ultrasuoni; Dipartimento di endoscopia. Laboratorio diagnostico clinico.
Odontoiatria per adulti. Dipartimento di immunizzazione

Recensioni sui prodotti Pro Plan (Pro Plan)

L'animale domestico per la maggior parte non è solo un animale in casa, ma un membro a pieno titolo della famiglia. Come fare in modo che il tuo animale domestico non abbia bisogno di nulla, è bello, allegro e sano? Prima di tutto, è necessario garantire un'alimentazione equilibrata e sana.

Veterinari e nutrizionisti della compagnia hanno sviluppato vari tipi di mangimi, utilizzando ingredienti di altissima qualità e risultati scientifici degli specialisti Purina.

Sistemi speciali nella produzione di mangimi li rendono ideali per la salute e la lunga vita di un animale.

Vitamine A, C, E, D, acidi grassi insaturi - antiossidanti, oligoelementi, amminoacidi essenziali, la quantità necessaria di fibre e materiali vegetali forniranno un aspetto meraviglioso e il benessere del vostro animale domestico.

La mancanza di conservanti e coloranti li rende il più salutari possibile. Questo è particolarmente importante per gli animali con allergie, problemi ai reni.

Qui puoi scegliere cibo per tutti i gusti e in base alle esigenze dei quattro più giovani:

per cani e gatti adulti;
per cuccioli e gattini;
per animali sterilizzati;
cibo preventivo e terapeutico;
per gli animali anziani;
cibo secco e umido, così come biscotti e snack.


È possibile acquistare cibo premium Pro Plan all'ingrosso e al dettaglio, la consegna a Mosca è assolutamente gratuita. Sarai soddisfatto della qualità dei prodotti e fornirai al tuo animale una nutrizione equilibrata e corretta.

Familiarizzare con il piano alimentare del cane

Come molte razze di cani, tanta diversità tra le razioni per loro. All'udienza, e ora cibo abbastanza popolare per cani Proplan da Purina. È così bello e quali sono le caratteristiche delle razioni Proplan? Ti suggeriamo di esaminare questo argomento di attualità!

Feed Caratteristiche

Il cibo della linea Proplan è prodotto da Purina. Va notato che Purina ha diverse linee di alimentazione, tra cui la variante di economia alimentare Darling. Ma il Proplan che ci interessa è posizionato come alimento di qualità superpremium. Per quanto ricordiamo dalle recensioni precedenti, i mangimi superpremium sono quelli che contengono già una dose significativa di ingredienti a base di carne (fino al 50%) e non sottoprodotti economici. Se tale sia la composizione del mangime Proplan verificare ulteriormente.

Inoltre, quando acquisti il ​​piano dei mangimi, presta attenzione al paese di origine. Il fatto è che le capacità di Purina non sono localizzate, la loro produzione è disponibile sia in Francia che in Russia. Quei feed che possono essere acquistati nei nostri negozi di animali, principalmente di fabbricazione russa. Tuttavia, è il francese Proplan che è considerato di qualità superiore, è possibile acquistarlo quando si ordina il cibo attraverso negozi online specializzati.

struttura

Va notato che la linea di alimentazione proplan da Purina è piuttosto ampia. Ci sono opzioni secche, c'è un cibo in scatola umido, una vasta scelta tra alimenti per uso medico e dietetico per gli animali domestici adulti, così come cibo per i cuccioli. Ci sono opzioni per cani medi, piccoli e grandi.

Proponiamo di condurre un'analisi dettagliata della composizione del piano alimentare con l'esempio di una dieta secca Medium Adult per cani di razza media con pollo e riso. Ovviamente, la parte principale della composizione dovrebbe essere pollo e riso, tuttavia, il pollo in questa dieta è solo del 14%, e il riso - 4%.

Oltre a questi ingredienti, questo alimento secco contiene:

  1. Proteine ​​di uccelli secchi. Le proteine ​​secche sono ricavate dagli scarti di pollame e sono spesso preparate con un trattamento chimico, e quindi, ovviamente, non altrettanto utili quanto la carne intera.
  2. Grano e mais Questi ingredienti aumentano il valore nutrizionale del cibo, ma non portano alcun beneficio per i cani. Inoltre, l'uso di componenti di cereali nel mangime aiuta a ridurre i costi, perché è una fonte economica di carboidrati.
  3. Grasso animale Nulla è detto sulla sua origine, e quindi è impossibile valutare la qualità di questo ingrediente.
  4. Polpa di barbabietola secca È considerato un buon ingrediente che ha un effetto benefico sui livelli di zucchero nel sangue.
  5. Additivo aromatico aromatico. Naturalmente, gli esaltatori di sapidità e i sapori rendono il cibo più attraente per i cani, tuttavia sono un allergene serio. Proplan non è l'unico mangime che contiene additivi indesiderabili.
  6. Senza glutine e farina di mais è un altro ingrediente che aumenta il contenuto calorico del cibo, ma non porta il bene al cane. In effetti, proteine ​​vegetali a basso costo.
  7. Prodotti di materie prime vegetali. È improbabile che il nome di questo componente ne dia un'idea per un utente semplice, ma, molto probabilmente, nulla di utile dietro è nascosto.
  8. Minerali, olio di pesce, vitamine, antiossidanti - questi ingredienti non aumentano il valore nutrizionale del cibo, ma dovrebbero avere un effetto benefico sulla salute del vostro animale nel suo complesso.

Si noti che altre formulazioni di mangimi, ad esempio, a base di salmone, tacchino o agnello contengono anche prodotti animali in media non più del 21-22%. I componenti rimanenti sono identici a quelli considerati.

Pertanto, le recensioni e le opinioni relative al feed Proplan sono ambigue. Da un lato, ci sono carne o ingredienti di pesce in loro, d'altra parte, non sono in quantità così grandi, e il valore nutrizionale principale è realizzato includendo i costituenti di cereale nella composizione.

Linea di alimentazione

Abbiamo già detto che esiste una scelta tra le razioni Purina. E ora ci soffermeremo su di loro e daremo un'occhiata più da vicino.

Per le razze di grandi dimensioni

  1. Proplan Dog Adalt Sensitiv Salmon è una dieta per adulti di cani di taglia grande, gigante e media, che hanno anche sensibilità digestive e cutanee. La composizione di questo mangime è il salmone (20%) e il riso (11%). La componente proteica è pari al 29% e il grasso al 18%. La dieta è considerata ipoallergenica.
  2. Proplan Dog Adalt Large Robusto Optihels - una dieta secca per adulti di razze di cani grandi e giganti. Contiene pollo (14%) e riso (4%), il 26% delle proteine ​​sono contenute qui e il 12% di grassi, il prodotto può essere considerato dietetico.
  3. Il Full Large Robast è un'altra opzione secca per razze di taglia grande o media con una corporatura massiccia, progettata per cani adulti. Anche sulla base di pollo e riso, solo il riso qui è leggermente più - in media il 10%.

E poi puoi vedere la pubblicità dei prodotti Proplan, devo dire che queste diete sono molto popolari grazie ad una campagna pubblicitaria ben progettata.

Per le piccole razze

  1. Confort per piccoli e piccoli adulti: questa dieta secca è progettata specificamente per gli adulti di razze di cani con organi digestivi sensibili. La composizione di tacchino (22%) e riso (7%). Proteine ​​in questo mangime per cani di piccola taglia 28% e grasso 17%.
  2. Adult Small e Mini Sensitive Derma è uno speciale alimento ipoallergenico per piccole razze. Oltre all'identica opzione per le razze di grandi dimensioni, contiene salmone (20%) e riso (10%). Consigliato per piccoli animali adulti con pelle sensibile. Ci sono un sacco di proteine ​​in questo feed - 30% e grassi - 18%.
  3. Piccoli e Mini adulti: questo alimento secco è raccomandato per cani adulti di piccola razze. Un effetto benefico sull'attività cerebrale di un animale domestico adulto che ha più di 7 anni. Contiene anche pollo e riso, come molti altri alimentatori. Proteine ​​in esso 29% e grasso 15%.

Per i cuccioli

  1. Small e Mini Pappy - cibo specializzato per cuccioli di razze piccole e in miniatura. Oltre al pollo (18%) e al riso (4%), contiene colostro e olio di pesce. Questo alimento per cuccioli è molto nutriente, contiene il 32% di proteine ​​e il 21% di grassi.
  2. Pappy Sensitive Skin medio - questo alimento è consigliato per cuccioli di taglia media o grande. Si consiglia inoltre di scegliere questa dieta se il cucciolo ha problemi con la pelliccia o la pelle, in quanto è ipoallergenico. Contiene salmone tradizionale (17%), riso (17%) e radice di cicoria essiccata non del tutto tradizionale, olio di soia, olio di pesce - ingredienti molto utili per i cuccioli.
  3. Pappy Large Breed Athletic Lamb and Rice - questo alimento è adatto per l'alimentazione di cuccioli di taglia grande. Contiene agnello e riso digeribili. Agnello nel mangime 19%, riso - 9%. Integrato anche con colostro e uova in polvere.

Vantaggi e svantaggi

Ci sono molte opzioni per la purina dietetica, mangimi medicinali e ipoallergenici, ci sono alimenti speciali in scatola per cani con problemi digestivi, con urolitiasi o allergie. Tuttavia, solo un veterinario dovrebbe prescrivere tali diete e prescrivere una dieta.

Contengono ingredienti naturali di carne o pesce.

La ricetta è sviluppata da professionisti.

Nonostante il fatto che ci sia diversità tra i mangimi, molti di loro hanno una composizione identica.

Nonostante il piano alimentare sia posizionato come ipoallergenico, contiene un esaltatore di sapidità che, secondo le recensioni dei veterinari, può provocare allergie nei cani più sensibili.

Il prezzo del mangime Purina è piuttosto alto.

Video "Expert Talks About Proplan"

Nel video qui sotto, un esperto coinvolto nella creazione del feed Proplan ci parlerà dei prodotti.

Siamo spiacenti, al momento non ci sono sondaggi disponibili.

Cibo per cani Proplan

Sempre più spesso è possibile trovare cibo per cani "Proplan" sugli scaffali dei nostri negozi. È prodotto da una nota azienda americana che si posiziona come produttore di prodotti premium per animali domestici. Producono cibo che soddisfa i bisogni di cibo sano di diverse razze di cani di diverse età e pesi. Descriviamo la composizione del prodotto, parliamo di quale linea di prodotto ha il produttore e diamo voce a tutti i vantaggi e gli svantaggi del feed. Bene, allora.

struttura

Va immediatamente notato che il cibo "Proplan", che viene venduto nello spazio post-sovietico, ha una composizione fondamentalmente diversa da quella venduta nell'Europa occidentale e in America. Ed è anche prodotto in Russia. Parleremo di questo prodotto, perché è lui che giace sulle nostre bancarelle nei negozi.

Il prodotto principale del mangime "Proplan" è la carne:

Tuttavia, non adulare te stesso. Nel concetto di "carne" il produttore comprende anche la pelle, le ossa, le frattaglie. Un'altra fonte di proteine ​​in questo prodotto è la proteina del pollame secco, prodotta da scarti di pollame e trattata chimicamente. Di conseguenza, perde completamente il suo valore nutrizionale.

La mancanza di carboidrati nella dieta del cane è compensata da mais e grano. Questi componenti si trovano in quasi tutti i tipi di mangimi. In realtà, non apportano benefici speciali al corpo del cane, ma aumentano significativamente il valore nutrizionale del prodotto.

I grassi sono rappresentati nel mangime da tipi di animali, ma il produttore non ha indicato alcuna informazione su di loro. Pertanto, la loro utilità non può essere considerata affatto in questo caso.

La polpa di barbabietola relativamente secca, che si trova in molti mangimi, ha un effetto benefico sul corpo del cane, stabilizzando i livelli di zucchero nel sangue, migliorando il tratto digestivo. Ma la radice di cicoria è una pribiotica naturale, tratta la disbiosi e i disturbi intestinali.

Ciò che esattamente può distinguere il mangime da prodotti simili è il contenuto ottimale combinato di acidi grassi insaturi nella composizione del prodotto. Satura il corpo dell'animale con sostanze utili, rinforza il sistema immunitario e nervoso, migliora la condizione dei capelli e della pelle.

Vantaggi e svantaggi

È difficile trovare cibo che non contenga difetti. Ma prima parleremo dei meriti del prodotto. Quindi, i vantaggi del feed "Proplan" includono:

  • Enorme selezione di prodotti Qui troverai diversi tipi di mangime, a seconda della razza del cane, dell'età e del grasso;
  • La presenza di vitamine e integratori minerali nei mangimi. Non avrai bisogno di nutrire il cane con vitamine. Tutto è già nel feed principale;
  • Una vasta gamma, presentata cibo secco, umido, cibo in scatola;
  • Prezzo basso

Ma gli svantaggi includono:

  • L'assenza del nome completo dei componenti di carne nella composizione, che non esclude la presenza di sottoprodotti;
  • La presenza di tutti i tipi di esaltatori di sapidità, concentrati e altri additivi chimici;
  • Composizione della povertà

Pertanto, analizzando tutti i dati, è molto difficile attribuire il feed "Proplan" alla classe premium. Sicuramente non lo faremo. Il vantaggio esatto dei prodotti di questo marchio è una vasta gamma di prodotti, che comprende solo circa 30 tipi di foraggio secco. Questo include anche prodotti per la dieta. Separatamente, si dovrebbe dire del contenuto nel mangime della vitamina E. Viene presentato nel mangime nella quantità ottimale. Questo rallenta in modo significativo il processo di invecchiamento del corpo e rimuove le sostanze nocive.

assortimento

La linea di prodotti del produttore è enorme. Comprende il mangime principale per adulti, alimenti dietetici per cani di età avanzata o completa, nonché prodotti per cuccioli.

Se parliamo di cibo per cuccioli, la loro composizione ha una componente molto utile: il colostro, che dà al neonato tutte le sostanze nutritive. Ecco la linea di prodotti per cuccioli:

  • Razze piccole;
  • media;
  • Razze di grandi dimensioni;
  • Che hanno problemi con il tratto digestivo e le condizioni della pelle.

Se prendi cibo per adulti, qui la scelta dei prodotti è estremamente ampia. Puoi facilmente scegliere il cibo per un animale, in base ai suoi gusti, stile di vita e attività.

Per Saperne Di Più Sui Cani

Eukanuba per cani

Vaccinazioni Registrati per lasciare una recensione.
Ci vuole meno di 1 minuto.I mangimi Eukanuba, conosciuti e una volta popolari, erano davvero finalizzati a fornire un'alimentazione completa, ma poiché l'azienda è stata acquistata per la prima volta da PG e poi acquistata da Marte, i mangimi sono diventati più commerciali e questo ha influito notevolmente sulla qualità.

Il cane è la terra: le ragioni

Vaccinazioni Molti allevatori di cani affrontano un problema quando un cucciolo mangia terra e sassi. Non vi è alcun problema particolare qui, perché i cani sono gli stessi bambini piccoli che trascinano tutto in bocca.

Come puoi far dormire un cane a casa

Vaccinazioni Per arrivare a una tale decisione, abbiamo bisogno di buone ragioni. Il veterinario deve esprimere un'opinione sulla necessità di dormire. Il medico dopo l'esame può consigliare di lasciare vivo l'animale.